公婆一直住在我们家,怎么办?

我们刚结婚不久,很想过二人世界的生活.但家住得不远的公婆隔三岔五的就会跑到我们的新家来,一住就是好几天.最可怕的是,他们一来就要到我们的卧室里翻这翻那,还以种种迷信的说法为借口来搬动房间里的摆设.我已经快受不了了,请问我该怎么办呢?

好评回答
    当着公婆的面和老公做一些稍微亲近的动作,这会奏效的:我想公婆通人情的话!如果这还不奏效,只好做老公的工作,和他好好谈谈,让他去和公婆委婉去说一下,这是一,二是你们要常去公婆家,正好不远啊!三是你长期不回家!这是实在没法了!

    打***

其他答案

  • 耐心接受,老人有他的想法.

    草***

  • 你已经要感到幸运了,如果公婆说长期住在一起,你不是更累吗。
    他要搬你就让搬,如果感到不舒服,就让老公来说。

    h***

  • 东溪镇

    小***

  • 沟通是最重要的,有些话不方便说,让老公说。平时多关心她的生活,找出症结所在,便不难解决了。
    把她当作亲生母亲来对待,问题就好解决了。

    留***

  • 你给卧室上把琐或是贴个封条

    笑***

  • 在他们来的路上,你就出门,别在家等他们。
    他们走了你就把家具恢复原样。
    你不表示你有意见,也就没有人知道了。

    苹***

  • 必要的时候要做个叩媳妇,完全是正当防卫!涵养太高了,一味忍耐是不解决问题的!!

    草***

  • 在门上上把锁,让他们无法进你们的卧室.

    h***

  • 最好让爱人同他父母谈下。在无果的情况下加把锁!!!

    梅***

  • 让你的老公出面对你的公婆说,也许会有新的转机

    风***