请问谁知道我国大学各专业的具体排名?????

谁知道我国大学各专业的具体排名?

我很想知道生物工程和自动化这两个专业的情况

好评回答
    你的问题即好回答,又不好回答。我的老师邻居有很多资料,但全国那么多所院校都有你说的这两个专业,若是把这两个专业在每所院校中的排名以及在全国的综合排名资料都告诉你,一是这个地方很难容纳,另外就怕你会看晕了!所以,还是告诉你一句话,只要自己喜欢的,就奔着那个方向去好了。一直走,别回头!
    

    请***

其他答案

  • 教育部部长知道

    幸***

  • 截止到目前为止,我国没有权威的、经过官方认证的高校、高校专业排名。现有的那些排行榜,都是骗考生和家长的钱的。切不可以相信。因为这些排名,不仅排位不好的学校不承认,就连排在第一、二名的学校也不承认。其实一个学校某专业水平究竟如何,要看这个学校和学校所处的城市是不是最适合于你。适合,就好。不适合,就不好。

    田***