怎样才能做到无悔人生?

幽解 正答 都欢迎

好评回答

其他答案

  • 给我一颗后悔药,此生即无憾了!

    M***

  • 人生没有无悔的,无悔的人生是有缺憾的.
    有点悔才有所悟!

    杨***

  • 静静:您好.
    这个问题,高难度耶.嘿嘿~~
    年幼无知的我真的不够格回答这个问题.
    说句我真实的想法:一切随遇而安.
    祝您幸福快乐~

    霸***

  • 这怕是极少有人能够做到的了.通常来说,要是对于某件事,某项任务,或者是对于从事的工作来说,是可以做到无悔的!
    人生之中需要经历过的事情太多了!在人生道路上的每一个阶段所面对过的事情,我们总是在处理完了之后,才会想起,如果自己要是再遇到这样的事情,肯定会比现在处理得更好.
    也许正是人生之中存在着太多给我们自己在心中难以磨灭遗憾,后悔的事情.才使我们通过不断的思考,提升自己的认识.让我们在今后的人生道路上能够更谨慎,更全面的思考和认真负责的对待更多的事情吧.
    或许,人生有悔.也正是人类良心未泯体现,是人类能够进行不断追求,探索,寄希望与未来,寄希望与下一代的一种动力吧!

    王***