XP中收藏夹的位置在哪?

怎么修改保存位置,我指的不是把收藏夹COPY到另外的盘符里每次要覆盖。

好评回答
    在C:\Documents and Settings\“你的用户名”下,有一个Favorites文件夹,这就是收藏夹了,如果你要把它放在D盘或其他地方,要更改注册表,方法如下
    点“开始”→“运行”,输入regedit,点“确定”,出现注册表编辑器,依次展开
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders,在右边的窗口的有一个Favorites键值,双击会出现一个编辑字符串窗口,输入你要放置的位置就行了,如D:\Favorites,Favorites名字最好不改。
    在这里你还可以更改字体(fonts)等位置,避免重新系统时要重新安装这些字体。

    张***

其他答案

  • C:\Documents and Settings\Administrator(你的用户名)\Favorites(这就是收藏夹)

    我***

  • IE收藏夹的位置保存在Windows的注册表中,通过修改注册表中相应键值。
    选择“开始”→“运行”命令或者按下Win+R键打开“运行”窗口,输入regedit.exe命令启动“注册表编辑器”程序。然后定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders项目,在窗口的右侧,我们可以看到一个名为Favorites的项目,双击它,把其中的C:\DocumentsandSettings\xxx\Favorites改为D:\Fav

    叶***