U盘中的文件不小心被删了,我要怎么恢复啊

U盘中的文件不知道被谁删了,找不到了,现在很着急用这份邮件,希望大家能帮忙,非常着急用这份文件,谢谢大家啊。

好评回答
      楼主,你好。鉴于你的问题我以前也遇到过,给你推荐一个软件---
    easycover。
    EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作,它是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
      数据恢复软件EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB的硬盘。支持长文件名。被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
      这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office系列文档进行修复!Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。

    风***

其他答案

  • 可以试一试EasyRecovery这个软件,U盘不要再写入任何东西的情况下,可能可以找回

    何***

  • 用Fanaldata  我试过可以的

    雨***

  • 你现在就不要往U盘里写入数据,然后在绿盟上找个叫R-studio绿色版的软件,找个软件是破解版的。好多专业的数据恢复机构都是用的这个软件,你可以用这个试试。如果这个不行就找找专业的数据恢复机构,我知道有家叫北亚数据恢复的地方做的相当不错,你可以找找他们。

    瓜***

  • 只要不是粉粹性删除。还是有机会找到的
    网上下载一个文件恢复工具。恢复一下看。
    好像360安全卫生里面就要这个工具。你试一下。

    谢***