哪里可以换原装屏?

我的苹果笔记本book pro型号A1502屏幕坏了,哪里可以换原装屏?我的苹果笔记本book pro型号A1502屏幕坏了,哪里可以换原装屏?

好评回答
    如果我没有记错,苹果笔记本的外壳貌似是粘合的吧。
    你裂开有可能是胶水与卡扣都坏点,修的话貌似只能换外壳
    追问:
    就是外面一层屏幕裂开了,需要外壳一起换吗?不过屏幕一角由于着地的关系外壳有一点变形。
    追答:
    外面一层屏幕裂开?
    能拍摄照片看一下吗?正常来说屏幕外面木有膜。。
    貌似你裂的是液晶外的膜,而不是外壳膜。。汗
    PS:液晶这个问题坏掉是迟早的问题。。建议最好别经常掰动液晶……我觉得外壳也没有必要更换,因为在你拆卸的时候有可能液晶直接挂掉

    最***

    你要先确定是不是屏幕问题  有可能是屏线什么的  还是先去售后检测吧
    追问:
    屏幕的一角好像有裂纹,如果屏幕坏了是不是要整换,多少钱
    追答:
    这就不一定了 不同的屏幕也不是一个价  你可以tao宝 你的型号 看看大概价格 一般都有的
    提问者评价
    太给力了,你的回答完美的解决了我的问题!

    中***

    也许会么有问题。
    不过你显示器确实伤了,因为没有接触你接触不暂时不知道你这个伤害的是不是仅仅是LCD彩色滤光片。

    S***