买马~

如果让一个主城声望达到崇拜的人帮我买千G,是不是可以便宜点呢?买来了,我能不能用???
大概需要多少钱?(我现在友善,千G要720G)

好评回答
    现在买马花钱最多的是骑术,你看到的720G是骑术训练费用,这个又不能代练。。。。而且现在马的缰绳是拾取绑定的,不能代买了

    杨***

其他答案

  • 这个超级玛丽真是到处扯蛋,你真到过崇拜?真花700买60马+中级骑术?什么问题都要进来胡说八道一番
    尊敬以上并不会再有更多折扣,都是原价9折,3级军衔再原价9折,一共是原价8折,没到过的自己去官网看,说得很清楚。
    720是中级骑术,马将是80G。崇拜的人也不会比你便宜,而且骑术没有代学的,马是拾取绑定的不能交易。

    董***

  • 原来坐骑没有拾取绑定之前,你可以通过请声望崇拜帮你买马,现在不行了,要学骑术再买马,没有取巧的方法了。

    我***

  • 现在马是拾取绑定的了.原来可以

    马***

  • 到了崇拜买马是会打7折的,1000G(包括骑术和马钱)的马只要700G

    王***