F1匈牙利站马萨爆缸

马萨的技术团队是干什么吃的!居然会在倒数第三圈爆缸!法拉利的引擎一向是最稳定的!另外法拉利的引擎总监西蒙是什么时候吃的!

好评回答
    技术团队的确出了很大的问题。不但在策略制定上,还牵扯到了赛车!!!还好ham自己使P了,不然就惨不忍睹啊!!
    我认为这次爆缸应该是完全可以避免的!也就是说必然的!我觉得两点可能!
    一个是数据分析又出了错误,有点类似澳大利亚什么温度估计错误之类的!
    另外,大家还记得massa昨天在第二节比赛时突然变神勇吗??可能是法拉利感觉到了赛车速度的不足,临时把调校推向激进(据传说法拉利在澳大利亚后就限制了引擎转数,只是他们不承认),提高了速度,舍弃了稳定。如果这样说的话,也就意味着,massa可能拿不到排位第三,也就不可能上演精彩的超车。
    但是具体什么只有法拉利自己知道了。明天可能又说,一个气缸活塞制造失误!!!惯用手法!迷糊人!
    总之,原因一定不来自赛车本身!也不是因为车手!技术人员应该进行培训了!!!
    补充一点,我觉得(纯属个人猜测)kimi再开几圈也会爆掉!

    夏***

其他答案

  • 马萨今天超级棒!今天的发车大家有目共睹,那是什么:强悍!汉密尔顿的大话——正赛包揽前二,马萨一记响当当的大耳光扇的都爆胎了,马萨今天虽败尤荣,虽然车出了问题,但是我们全体法拉利车迷还是应该给予热烈的掌声!kimi车的问题解决的话,法拉利的无敌车速还是会回来的!法拉利万岁马萨kimi万岁!!!

    吃***

  • 这还是新的引擎啊!这台引擎是这一站才用的!

    金***

  • 伤心~~~~~~~~~~~~~如此完美的超车
                     如此完美的比赛
    马萨就将把他的实力表现的淋漓尽致时------一股青烟
    把巴西人伟大的冠军送给了麦克拉伦的芬兰人
    郁闷~~~~~~~~~~~~~希望上天不要再这样惩罚马萨了

    大***

  • 干脆辞退  晕 啊 为什么是法拉利的车啊

    陈***