一张感人的励志图片!

我被震撼了,感动了,正儿八经地哭了,哭得起了一身鸡皮疙瘩!你看这图是何感受?

我被震撼了,感动了,……
好评回答
    姐姐,我现在已经修炼的看到标题就知道姐姐哪道题会哭,你感动吗?
    说实话姐姐,看到你起鸡皮疙瘩。。。我也起鸡皮疙瘩了。。。

    何***

其他答案

  • 是你的眼泪,化成了洪水,淹了球场吧。

    吴***

  • NBA——牛逼啊。。。。。。

    一***

  • 孩子是天真可爱的,也是玩起来不要命的。在洪水齐腰中操练篮球,大人们的理性荡然无存,而孩子们的童趣勃然迸发。看了这幅图,我不仅想起了梁启超的一篇宏文《少年中国说》。梁启超在文中对少年人大加赞扬:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球”。梁启超在文中高呼:“美哉我中国少年,与天不老,壮哉我中国少年,与国无疆。”采妮采妮,看到如此勇猛之少年,何不乐哉?

    刘***

  • 哭有啥用,你
    应该给孩子们宣传下卫生常识

    牛***