一个星期上6天。就只有基本工资`我可以去要加班费吗?

我们公司是一天十小时。一个星期上6天。就只有基本工资`我可以去要加班费吗?谢谢应该怎么样才可以要到啊

全部答案

  • 这个问题,首先 你要看你工作的公司规模多大?一些大的公司,制度比较完善,你可以查下公司条例,如有违背,可以向你的上级索要加班费,但是有些小的公司,就是那些个人开的那种,有没有加班费就得看老板的了。其次的是,现在工作时间的长短,都是周瑜打黄盖,在我刚工作的时候,每天的工作时间都好长,但是那是因为我自己也想多学点东西,及时有时加班了,没有加班费,我也乐意。所以,在要加班费的时候,你要仔细考量,是否能成功,别到时加班费没有了,连最基本的工资,工作也没有了。

    向***