怎样拒绝一个暗恋你的同事 又不伤害之间的同事感情

好评回答
    这种事情直接说很难把握对方的反应,
    万一刺伤对方的感情,以后彼此见面都尴尬。
    如果他还没有表白,建议故作无意地在他面前说自己有意中人了。
    比如说,男朋友快生日了,不知道男孩子们都比较喜欢什么样的礼物呢?
    这样化危机于无形,对两个人都好。

    r***

其他答案

  • 你可以直接对他说,你们可以做很好的朋友!

    小***

  • 假装不知道他的心事,在他面前说我男朋友(或我老公)说.......他应该会明白的.

    叶***

  • 通常情况下,以一种极为轻松的态度表明自己的想法是最好的,如果不行,就逐渐严肃一些。轻轻的把对方送回去,而不要把对方一下子弹回去,懂太极吗?

    神***

  • 婉轉地說:你另有目??他的某方面不能達到你的要求.

    l***

  • 直接对他说

    5***