怎么办啊?电脑无法启动?

电脑无法启动,安全模式也打不开,可能是昨天我把C盘上的文件搬走造成的,怎么办啊?

好评回答
    你可以使用原安装盘修复安装,或者使用PE工具把资料备份出来后重新安装系统。[如果还有疑问,请点击追问,如果您觉得此答案对您有帮助,请点设为有用,谢谢.]

    杨***

其他答案

  • 只能重装系统了

    m***

  • 肯定是你把C盘文件搬走造成的。你要是电脑硬盘里的数据重要
    这时候,你唯一做的事情
    就是拆机器,取出硬盘
    接在USB硬盘盒上导出数据
    千万不能重装系统
    那样你电脑里的重要数据就没有了
    如果你的数据非常重要
    数据为重!!!!

    S***

  • 可以尝试用光盘或者u盘做成系统,从光盘或者u盘启动重装,我之前就自己找的镜像文件用u盘做的系统盘,很简单,才1个小时不到就都好了。

    当然,重装系统后建议卤煮装一个例如腾讯管家之类的防护软件,保护电脑不被病毒侵扰还是很重要的。

    A***

  • 第一个可能就是缺少文件,这个简单重做下系统就好了,第二个可能是内存条坏了或者松动了。重下插紧点。

    李***

  • pe下修复启动项 或者重装系统

    m***

  • 您好,这是因为你的电脑系统坏了的原因。建议你重装个系统。【希望你能点击有用】

    你***