什么叫意外弹,又怎么样才能判断呢?

好评回答
    你问的应该是校枪时说的意外弹吧。你算是问对了,我在部队就是干这行的。意外弹:射手一时操作失误,出乎意料射出的枪弹,该弹着点较明显地偏离其他弹着点。称为意外弹。
    判断方法:若4个弹着点中,具有明显偏差的一个弹着点至其他3个弹着点的平均弹着点的距离,大于或等于该平均弹着点至三发中最远一发弹着点距离的两倍,则该弹着点就判断为意外弹,反之,不能定为意外弹。
    、75分拿来吧。哈哈

    曾***

其他答案

  • 同一射手在相同条件下(同枪、同表尺、同弹药、同瞄准点)连续发射数发射弹,这些射弹肯定不会落在一点上,而是落在一定的范围内,叫射弹散布。
    射弹散布是由多种不同的原因引起的(详情另述),射弹散布也是有一定规律的(有范围、不均匀、对称)。
    但发现某发射弹有较大偏差,超出了应有的范围,则一定是由于射手操作错误或其他错误所引起的,这发弹就叫意外弹。

    问***

  •  意外弹是因射手操作失误而发射出的一发枪弹,其弹着点较明显的偏离其它弹着点。为了准确的评定武器的射击精度,对意外弹要进行正确的判断及处理:若在四个弹着点中,具有明显偏差的一个弹着点,至其余三个弹着点的平均弹着点的距离,大于或等于该平均弹着点至三发中最远一发弹着点距离的两倍(DG≥2GA),则弹着点(D)就可判定为意外弹。

    那***