万家货币基金赎回几天到账呢?

全部答案

  •   万家网上直销支持货币基金T+0业务;华夏银行、齐鲁证券场外、万家基金网上交易渠道,则赎回款在T+1日到账;其他渠道赎回万家货币基金,赎回款会在T+2日早上划到相应代销渠道的总部,如果代销渠道清算速度较快,则赎回款会在T+2晚上到您的个人账户,如果较慢则会在T+3日到您的个人账户。
       如果选择在网上交易的话,大部分的赎回期限都不会超过一个工作日。当然这也就是指直接在万家货币大本营,如果采取的是其它代销方式,那么赎回的期限就不可同日而语了。 不过有的万家货币基金的其它供销点,赎回基金的时间也并不会很长,一般只比直销的要迟上一两天,这一两天时间对于有些人来说觉得并不算什么,也就是白驹过隙罢了。
      而对于某些朋友来讲则是路漫漫其修远兮。因此如果各位对于万家货币基金赎回到账时间十分在意的话,最好就是到直销点直接购买,以免想要赎回的时候总觉得夜长梦多。 因此,并不是所有的货币基金的赎回时间都与万家货币基金的赎回时间相一致,购买不同的产品有不同的要求,而不同的购买方式也会造成赎回时间的不同,选择直销渠道则会加快赎回的速度,而代销的渠道则会使赎回的时间更长一些。
      投资基金的朋友如果对于赎回时间的长短并不是十分在意的话,大可不必纠结于是选择直销还是代销渠道来购买。

    郝***