可以洗澡吗?婴儿正在脱皮?

婴儿正在脱皮,可以洗澡吗? 宝宝20天了,全身到处脱皮,可以洗澡吗? 担心洗澡会给他洗痛,因为有的皮还没有完全脱落。

全部答案

  • 可以,但水不能过热,洗完澡最好给宝宝全身擦些润肤霜,我家宝宝脚也是,后来每次洗完澡都给他全身擦润肤霜,就没事了。

    风***

  • 不会痛的。恰恰相反的。宝宝如果要是在脱皮就应该经常给宝宝洗澡的。那样宝宝的皮才会脱的更快的 。

    马***

  • 可以洗,不会痛的,不洗他会痒的,洗过会很舒服,我家宝洗完以后能睡一个大觉觉

    点***

  • 这个不影响吧,我们家洗来着,没什么情况啊

    终***