vcd如何复制存入硬盘

vcd如何才能存入硬盘.
请给出每一步的做法,谢谢.

好评回答
    光盘放入   右键点光驱-打开--打开MEPGAV文件夹-把里面的内容复制然后粘贴大硬盘

    B***

其他答案

  • 将VCD光盘放入光驱不运行,右健点光驱点打开,将MPEGAV文件夹复制到硬盘粘贴就行.(或把全部文件夹复制到硬盘也行,播放时只点MPEGAV也可.)

    刘***

  • vcd里面有很多文件,你需要复制的是其中的DAT文件;
    根据不同的刻录软件这些文件在不同的目录下.
    最好的方法是,用豪杰解霸打开vcd,点击循环播放,设置你需要保存的起始结束点后保存为mpeg格式的文件.
    明白了吗?
    请采用我的答案

    张***

  •     可以采用直接拷入硬盘方法,操作如下:放入一张VCD光盘,会看到里面共有CDDA、CDI、EXT、KARAOKE、MPEGAV、SEGMENT、VCD七个文件夹,有的是六个,当然里面肯定有MPEGAV这个文件夹,要不然你的就不是VCD光盘,里面有一个***.DAT文件,这个文件很大,它就是你想要的东西,可以复制到你的硬盘其它分区就行了。
        如果你嫌它太大了,想节省点空间,也可以用其它工具软件,例如:超级解霸、金山影霸等,它里面包含有图像转录工具,可以转录成其它格式的文件给予压缩并且保存,只要会用超级解霸来看VCD,那么你就应该会用它的工具,不妨试试!

    王***

  • 很简单,放入光盘,打开他后在里面找一个M...的文件夹,复制里面的内容到硬盘就可以了

    欢***