背上和屁股上有几块青斑?

 宝贝四个月,背上和屁股上有几块青斑,应该是正常的吧?可是脚踝一圈也是青的怎么回事?

全部答案

  • 是胎记吧,一般宝宝都有的。腿上,屁股上都是很正常的,以后大点慢慢会消的

    莫***

  • 没事 宝宝生下来几乎都有胎青

    王***

  • 出生后就有吗?有的青斑是会慢慢退掉的,现在先不要着急,再观察几个月看一下,有的地方的青斑是胎记,不会掉的。

    r***

  • 正常的,我家宝宝生下来背部,屁股,手脚,都有大片的青斑,慢慢的就会推掉,宝妈妈不要担心。

    陈***

  • 那是胎青斑,我家宝宝也有,大了会自然消退的。脚上你要留意是否磕了碰了,还是出生时候就有的青斑。

    时***

  • 应该是正常的吧。。。出生时候医生有说什么吗?我家宝宝屁股上也有青色一块~~长大点就没了

    陈***

  • 脚踝上没有吧悲伤和屁股上是大部分宝宝都有了长大慢慢就退了

    孤***

  • 正常的,我家宝宝屁股上有青的,也有的宝宝脚踝也是青,正常的,别担心哈,等长大了会慢慢褪去的

    迷***

  • 我儿子身上也有很多青块。是胎记,等宝宝长大了就会淡一些的,有的也会没有的

    王***

  • 是出生就有的吗?我家宝宝也是,估计是胎记

    别***

  • 我家宝宝屁股和腰部也有 是宝宝的胎记 对宝宝的身体健康是没有影响的 可以放心

    没***

  • 一般来说这就是宝宝的胎记的了,我们宝宝手腕上也有一点啊,随着宝宝长大在慢慢的变淡了,现在基本看不清楚了,比较淡了

    想***

  • 是不是胎记呀,宝宝小的时候都有胎记的,长大了就好了~

    时***

  • 我们家屁股和背上也有,脚那没有,应该没事吧

    刘***

  • 挺正常的,等宝宝大点就会慢慢的消失的,我儿子三岁多了,屁股上的青都快没了, 宝妈不用担心的。

    俄***

  • 你好,不要担心的呢,我家宝宝小时候的背上也是有青斑的,脚上也是有的呢,宝宝大点后,就会没有的呢,这是正常的啊。

    姜***

  • 这个都说是胎记,我家的后背上有许多,就连脊椎一条都是青的。不过小孩子长大了胎记会慢慢消失,不会那么明显的。

    陈***

  • 没事的,宝宝出生的时候一般都会有,我家宝宝20个月了后背还有好大的一块青斑呢,这个是要慢慢的随着时间才会退掉的

    _***