联想乐檬k3note怎么取消接通时振动

补充 : 一直就没勾选接通时震动

全部答案

  • 挨个试试,应该是设置的原因

    喜***

  • 设置--声音---取消接通时振动

    本***

  • 系统设置里选择声音,在接通时震动那里取消

    布***

  • 在拨号界面,按左下键或者长按会出现通话的具体设置

    魏***

  • 您好。
    点拨号,右上角发现,拨号设置,通话设置,把接通振动取消勾选。

    看***

  • 您好。
    拨号界面点击菜单键--更多通话设置--将接通振动功能取消勾选即可。

    大***

  • 一般都在设置声音里你看一下,要不就去电话本里看一下
    追答 : 把状态栏拉下来。看看有没有震动的设置

    金***

  • 您好。
    联想乐檬K3 note的通话振动只有接通振动的选项,只支持开启和关闭。
    可以在拨号界面点击菜单键--更多通话设置--将接通振动功能取消勾选即可。

    没***

  • 很抱歉给您的使用带来不便。建议您可以尝试重启一下设备观察,振动提示音后,建议您查看是否有第三方软件推送信息,如有可以卸载对应的第三方软件,不排除可能为第三方软件异常,建议尝试卸载近期安装程序。如卸载后无效,请您备份机身数据进行恢复出厂设置尝试。如果恢复出厂设置后问题仍旧存在,请您抽空联系当地维修站进行检测处理。

    只***

  • 您好
    6.0系统以前,在【待机界面】点击【设置】,然后找到并点击【通话设置】,在【通话设置】界面找到并勾选【接听振动】则开启电话时手机发出振动提示,反之关闭
    6.0系统 ?在【待机界面】点击【电话】进入拨号界面,先点击【发现】再点击【拨号设置】,然后点击【通话设置】,在【通话设置】界面找到并点击【振动提醒】右侧开关,亮色为开启,反之关闭,则开启电话接通和挂断时手机发出振动提醒,反之关闭
    请知悉。

    刘***