如果我不在联系她 她会想我吗

追求了快7个月的女孩,拒绝我N次。我想放弃不知道她会想我吗?不知道她会不会失落

好评回答
    告诉你吧,任何一个人,任何一个人,不管TA对那个追求自己的人怀着怎样的感情,一旦那个追求自己的人转身离开了,TA一定会或多或少的感到失落的。但是失落归失落,那个追求者还是无果撒。我这么说的意思是,既然她拒绝了你,不管她失落与否,这与你已经不再有关系,因为这并没有对这段单恋画上圆满的符号。而且,如果她这么多次拒绝了你,如果理由强大的话,你可以考虑过段离开了!这对你绝对好!

    不***

其他答案

  • 要看你在她心中的地位,还有你们的关系来分析她会不会想你

    消***

  • 肯定会,会觉得少了什么

    退***

  • 哥们。 不要抱希望~。 去找一个喜欢你的人把。
    我原来追一女生3年。被拒绝的次数应该怎么也比你多吧。
    我做到我最好。 结果呢。  人家就是不鸟~。 没办法。

    潘***

  • 爱就继续,不爱就走开,想或着不想主要看恋爱成本,恋爱成本高的一方往往迁就程度比叫强。

    别***

  • 呵呵  如果确实对你不感冒呢?   但是也不排除她在考验你  ...      我的意思是先别去理她把  懂么?

    王***

  • 会的  相信自己啊

    飞***

  • 如果主动不联系她,真的会慢慢地忘却了的呀!

    大***

  • 这种也不要太在意,勉强不来的,还不如顺其自然,正常联系,先交朋友接触了解。想不想的谁能知道啊,女人心可不是咱能猜的。

    钱***

  • 不会失落的 她明显不喜欢你 还是放弃了 大丈夫何患无妻

    最***

  • 不好说,看情况吧。楼主要详细说说,

    A***

  • 那个女孩是委婉的拒绝还是坚决的拒绝呐?
    如果是委婉的拒绝,那可能还会有希望的。

    我***