孩子两周岁家产和房子应该怎么分 我姐姐每个月工资1800?

我姐姐和姐夫要离婚了,孩子两周岁家产和房子应该怎么分 我姐姐每个月工资1800,姐夫每月1600,而且经常出差,房子是姐夫婚前买的,但是结婚后办的房产证,有我姐姐和姐夫两个人的名字

好评回答
    如果谁养孩子的话,对方应支付孩子的抚养费、教育费等费用。  你们离婚的原因是什么?如果是对方有婚外情或其他过错,作为无过错一方,你有权要求精神损害赔偿的。  如果你离婚后生活困难(比如婚后无房居住就属于此类)的话。对方应给与适当经济帮助。  房子应该是一人一半了,因都有名字在,  叫姐姐最好找个律师,就一切好办了  现在诉讼费降低了,离婚案件的诉讼费并不高。

    一***

其他答案

  • 孩子会优先判给母亲的,房子如果有两人的名字那就是两人的

    布***

  • 结婚后的房子是属于他们夫妻二人的共同财产,应该进行平均分配,至于家产方面的问题,就需要双方进行协商,达成一致后就可以按照协议执行了

    和***

  • 房子一人一半了,如果孩子判给你姐姐,你姐夫每个月要给生活费,

    林***

  • 新婚姻法似乎有新的规定,婚前的房子归买房人,但房产证上有两个人的名字又应该算婚后共有财产应该平分.建议去问问有关律师,或查一下新婚姻法.其他财产只要是婚后的都应该个人一半,但也要看离婚的原因,是否是有第三者或那方有过错等

    扯***