留学加拿大资金存款证明如何准备?

留学加拿大资金存款证明如何准备?存期需要多久?

全部答案

  •   申请留学加拿大存款证明基本要求:
      反映至少十二个月存款累积历史的证明;
      日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;
      存单原件及/或存折原件;以及存款来源的书面说明:
      其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件;虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。
      若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明。   加拿大留学申请者父母的收入及雇佣证明材料:   申请者父、母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,包含父、母各自雇主的全称、地址和电话;父母在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
      如果申请人由父母以外的人士资助,请按照以上要求提供相应信息;地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。   如果申请者父母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交营业登记证的公证件、近期的缴税单据、公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

    胡***