“追求是幸福”的议论文

急需

全部答案

  •   幸福就在追求中

    幸福是什么 是眼泪 是欢笑 是等待 还是追求
    不是每个人都可以等到自己的幸福 有人说幸福是需要追求的 那我们追求的幸福又是什么 亲情 友情 或者爱情
    阳光下 左手倒影 右手年华 我们曾经固执的坚守者自己所谓的幸福 自己的追求 坚持不肯放下 放下自认为属于自己的幸福 我们坐在时间的马车上 遥远的 固执的望着那份早已逝去的感情和回忆 却不曾知道 多少幸福与我们插肩而过
    有人说人生最遗憾的事情是 错过了回家的最后一班公车 和一个深爱你的人。
      以前不懂 觉得只要自己喜欢就决不放弃 从不去想自己身边的人 等到时间凋零 回忆结冰 蓦然回首 才发现原来真正应该珍惜的是身边的那个人和那些事
    朋友也好 亲人也好 爱人也好 我们都该重视和珍惜身边的那些人 不要为了自己的固执 而伤害和错过那些在自己身边的人
    幸福是不需要追求的 该来的时候就来了 记得有人说过 需要追求才能得到的还是属于自己的吗? 我们真正应该重视的是身边那些点点滴滴的幸福 劝诱身边的人 不要为了那些梦里的幻境 而错过自己身边那些看似微小的幸福 因为那才是真正的幸福~~
    原创 切勿抄袭~~。

    黄***