梦见做鱼什么预兆?

全部答案

  •   鱼是喜庆
    鱼线条优美,在水里灵活游动,象征着顺利和喜庆。
    梦见死鱼,意味着事业不顺,生活艰难,要忍饥挨饿。
    梦见买鱼,会得到亲属的赠予,会继承亲属的地产。
    梦见吃鱼,恋爱运稍有低迷。
      你的个性太倔强,使对方觉得受不了。为维护正常交往,须懂得互让,避免冲突。
    梦见鱼在浅水挣扎,意味着自己的工作将处处掣肘,苦苦挣扎,难逃降职的厄运,不如及早另谋高就。
    梦见有人送给自己鱼,意味着将被邀请参加婚礼。

    梦见活鱼,要去海上旅行。
    女人梦见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。
    梦见鱼忍受缺水的痛苦,会被降职。
    男人梦见捕鱼,大难临头。
    女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快,会继承亲属的地产。

    病人梦见捕鱼,会卧床不起。
    梦见有人在湖里捕鱼,会参与推翻国家领导人的活动。
    梦见鱼飞水上百事散。
    梦见井内有鱼迁官至。
    梦见张网捕鱼大吉利。

    梦见人捕鱼作食皆吉。
    梦见抢鱼拾鱼主小疾。
    梦见水中钓鱼大吉利。
    梦见林中鱼猪事无成。
    梦见群鱼游水主有财。
    梦见大鱼扬动主声名。

    梦见小鱼生子大吉利。
    梦见干鱼下水命复通。
    梦见虾变鱼主失财物。
    梦见身坐鱼虫病患除。

    y***