现代的潜艇最深的下潜深度是多少呀?

好评回答
      最深的下潜深度3000米
    210的性能参数
    该级潜艇的水上排水量为7500吨,水下排水量达到10700吨。艇长122米,宽14米,平均吃水9米。从主尺度看,210型潜水艇要大于我们熟知的俄罗斯多用途功能型核潜艇“北德文斯克”号(“亚森”级首艇,111米长,12米宽,8。
      4米吃水,水面/水下排水量为5900/8600吨)。210型潜水艇的水上最大航速为18节,水下最大航速超过50节,最大自持力120天,最大潜深度3000米。人员编制56人。 50节!3000米!对于现代潜艇来说,这事梦一样的数字。到目前为止,世界上航行最快的潜艇是前苏联的P级,也是出自孔雀石设计局之手,最高航速为44。
      7节;世界上下潜最深的潜艇是前苏联的M级,出自红宝石设计局之手,最大潜深1000米。既然P级和M级分别是苏联于20世纪60年代和70年代设计的产品,那么始于80年代。历经近20年研制的210型潜艇,能达到这样的性能指标,也不是不可能的。当前苏联超空泡鱼雷200节以上的高航速性能刚被透露出来时,没有多少人相信。
      如今,这个事实已被大家接受了。 超前的设计。超前的技术。超前的性能,首先带来的就是机动性和隐蔽性的提高。机动性就不必说了。在隐蔽性方面,仅3000米的潜深,就已经使所有对手望洋兴叹了,美国潜的最深的“海狼”级,只能到达610米的水深,3000米对它来说就是坟墓。
      此外,210型还采用了现已核潜艇上能用的各类减震减振降噪技术,如外形光滑,减少附体,敷消声瓦,设减振浮筏,隔声罩,管路弹性连接等,再加上采用磁流体推进,210的噪音能大的了吗?有消息称,210型潜艇的水下声噪不到80分贝!这是个什么概念?人们轻声耳语时为30分贝,一般交谈时为60分贝,大声吵嚷时为80~90分贝,210型潜艇在水下航行时发出的声音,比大声说话还低! 。

    有***

其他答案

  • 深潜器最深的是潜到11900米的马里亚纳海沟.

    敷***

  • 500m

    姜***

  • 一般的军用潜水艇(D)的潜水深度只有900米左右
    210是俄罗斯海军定为绝密级的潜艇,是俄罗斯面向21世纪而研制的超前一代多用途核潜艇。210是一级特种潜艇,可用于深海电缆情报窃听和特种作战。该级潜艇的水上排水量为7500吨,水下排水量达到10700吨。艇长122米,宽14米,平均吃水9米。最大航速超过50节,最大自持力120天,最大潜深度3000米。人员编制56人。

    小***

  • 应该在400多米吧

    杨***