商标归属权的问题

商标归属权的问题,有个商标事务所打电话说我们的商标必须申请归属权,可是我们已经都有商标注册证了归属权是怎么回事呢?如何办理?费用是多少?请写得详细一点,谢谢

全部答案

  •   2012年我注册了一个 商标,后来在等待结果的时候,有一个陌 生的电话打给我,问我这个商标转不转让 ,说是要4万元,最后由于价格不统一,所 以没转让。
     这个陌生的电话让我觉得,原来我的商标有升值空间,第一感觉就是保护起来。
       后来我找到了代理公司,他们给我就介绍了“商标归属权”,后来我在犹豫中,一 家名为:中标盛世国际知识产权代理有限公司,给我打了一个电话,说我的商标被河南的一个人在网上抢险注册了归属权,如果我现在去他们公司(在北京 ),我们以书面的方式直接提交上去会比他们先受理,所以那天晚上我立马就去了他们公司,后来他们跟我说,如果想全方面保护这个商标,又不用花10来W去45类全 部注册,就让我去注册所谓的商标归属权 ,费用是1。
      5W。而且保护范围他们两家代理公司说 的都一样,所以我就信以为真,在他们律师和客户经理的介绍下,我就签了合同, 交了5000定金。他们说4个月左右直接下证书,多名专家教授联名保函,我交了5000定金,他们公司帮我垫付10000。
     后来的几天他们律师一直在催尾款,我到商标局官方网站根本没找到,所谓的商 标归属权,4个月过去了,中标盛世国际知 识产权代理有限公司以尾款没交齐,说项目暂停,我既没有拿到受理通知书,也没拿到任何证件,我感觉被骗了。

     我把合同拿给了专业律师分析,他们说我确实被骗了,首先合同就不合法,由于我不是很了解商标法,所以才委托代理公司,现在发现很多这样的骗局,大家不要相信所谓的商标归属权,拿不到全额退款 ,加急什么的,那些都是骗局,我是深深 的感受到了,我发这些的目的就是为了,让大家不再受骗,我们要找正规的有资质的代理公司。
      大家一定不要去相信那些所谓的加急,包过,只要是让你交钱的大家一定要注意,可能就是骗局!
      中标盛世国际知识产权代理有限公司现 在一直不退我钱,我很希望有一个人来给我指引一条路,让我去维权,谢谢你们, 我愿意全力配合你们,曝光那些黑色的骗局,还给我们消费者一个绿色的空间。
      谢 谢。

    郝***

  • 有多种办法:
    1、将商标权人变更为你们公司;
    2、将你们公司法定代表人变更为你们股东(可暂时,通过后再变回来);
    3、由你们公司股东授权你们公司使用,或者许可使用,一般也能通过。

    迷***