关于一个短语

我在变形金刚里看见一句话:"We are right on top of it."
这里面的短语on top of有哪些意思?怎么用?请详细解说一下

好评回答
    在…上边, 在…上方
    Put this book on top of the others.
    把这本书放在其他书的上边。
    除…之外
    He lost his job and on top of that his wife left him.
    他失业了, 不仅如此, 他妻子也离开了他。
    接着
    Gale winds came on top of the floods.
    大风紧接着洪水袭来。

    s***