武尊道士怎么单挑BOSS??

 武尊道士怎么单挑BOSS?

全部答案

  •   在武尊网页游戏中,道士绝对是前期打BOSS的绝对主力,除了200级的BOSS外都能单挑。现在因为从10区开始改版后180级BOSS要爆完美装备(180级BOSS有变异蛇蝎王,奴玛教皇,猛犸教皇。蛮牛圣君,邪龙神等等),道士是前期可以不耗血就能单挑的,以无限狗战术耗死180级的BOSS。
      下面小编就来简单介绍一下吧!工具武尊SJC0719方法/步骤什么是无限狗?(召唤神兽和召唤骷髅一直轮流用,本人召唤神兽技能设置在1键,召唤骷髅设置在2键,当你到了BOSS旁边的时候用一个隐身术消失,然后用1键招神兽,这时候BOSS就会被神兽仇恨吸引攻击神兽,当神兽要死亡的时候,马上转换2键招骷髅,再转换1键招神兽满血的神兽就出来了。
      以此耗死BOSS我们称为无限狗战术。还有一点很多玩家没注意,道士的神兽,是可以选择主动攻击和关闭主动攻击的,左键点击神兽选择主动攻击或关闭主动攻击,我建议大家打BOSS选择关闭主动攻击,因为神兽主动攻击模式会乱打旁边的小怪,而关闭主动攻击模式,神兽只会攻击你攻击的对象,这样打BOSS就会节省很多时间。
      继续前面的话题,从10区改变后180级BOSS要爆完美的装备最高爆完美无双系列,道士从45级做完主线就可以单刷180级BOSS,但杀一只的时间要20分钟左右很不划算。但现在新区人多很多时候,你冲完级后180的BOSS已经被会员或别人组队杀了,这个看你个人想法,但唯一的好处是45级神兽是8千血,我打完2只180级BOSS道士的神兽召唤出来时1W4千血的了。
      现在说说200级BOSS单挑吧,巨灵天魔,出没地点巨灵石窟和炼狱十二层,这个80W血的BOSS,除了武威战神,烈焰法神,无机天尊外,这个血算少的,建议道功1千9以上,武器幸运加5以上,武器幸运越高,越大几率出最高攻击,幸运9就次次都是最高攻击,官网说的祝福油最高能加到7,,但我加5已经是上不去了。
      有钱的都是超级祝福油点幸运9,巨灵天魔,道功1900左右,只要15分钟就能单杀,先拉到角落,利用小怪卡位,让BOSS打不到你,这时候就不能招神兽啊,以防神兽吧小怪打了,BOSS就能打到你了。其他BOSS除了200的法攻BOSS外(如噬日魔兽)只要你后期装备好了,以后慢慢都能单挑。

    张***