求助

   想报名参加自学,网上远程教育怎样教学啊?必须拥有一台电脑吗?可我没有,能报名吗?该怎样解决?

好评回答
    最好是读自考,现在的网络教育文凭,社会上基本上都不承认的!国家是承认,可是用人单位不承认了!唉!现在的网络教育办得太烂了!

    M***

其他答案

  • 你可以自己没有,有时间的时候去网吧学习下就可以了
    我们单位好几个读这个的,就是要进入学习网页,挂一点在线时间,平时难得还是要去学校交个作业啊,什么的

    廖***