怎样才能成为一名像达芬齐一样的画家?

只要回答出用功仔细,便可以。

好评回答
    1)你觉得成为达芬齐那样的画家有劲么? 成为南张北齐的画家不更好么? 我有种强烈感觉,以现在世界白人当道的局面,中国人就是画得比达芬齐出色(比如画功、创意等等),也不可能成为达芬齐量级的人物....
    2)前面也有朋友分析过,达芬齐的诞生与被上升到“偶像”的高度,与当初文艺复兴的时期很大关系。  时势造英雄的因素始终不能忽略啊。
    3)现在也有现在的好处。画家要成名(这是要成为达芬齐最起码的一步嘛,呵呵),不一定只需要达官贵人造访宣传要画。甚至自己把画挂在网上,水平好的话,成名也可能的啦。
    4)最关键的: “修画先修人”。 这种道理他人也讲了一百遍了。但道理始终在...
    5)蛮重要的: 运气。

    空***

其他答案

  • 老实说做人有目标,就像你想成为达芬奇并不是什么坏事,只是有些事并不是说你想就可以的,即使你付出了,也未必能成为达芬奇,毕竟前人就是前人,而现在我们能做的就是好好学学,把你能学的能做的尽量做好就好了,时代赋予我们的就是能够立足与社会,天生我才必有用,为什么一定要走那条路的,只有你朝着自己的目标好好做,自然会有立足的一片天空,加油啊。达芬奇就只有一个,就像你也就只要一个,每个人都有自己的舞台嘛!

    S***

  • 三分天注定
    七分靠打拼
    只要自己用功努力!
    没有做不到的事情!

    a***

  • 九分辛勤,一分天赋.

    天***

  • 你也画鸡蛋好了,虽然这也许是个传说,但是如果连鸡蛋之间细小的差别都看得出来,画得出来,我看也没什么不可能了。
    当然,我个人认为,达芬奇是一个空前绝后的天才,最完美的人,想变成他好象很难,努力吧

    微***

  • 从现在起天天练习画鸡蛋

    l***

  • 努力+思考

    h***

  • 扎实的基本功+创新意识+众人的追捧

    溪***

  • 最少十年寒窗。我是学画画的,深有体会。
    还要找到比较好的老师,才不会在狂画了十几年后发现自己什么都不是。
    只有十年如一日的将素描功底打死日后才会出来美丽的画面。
    要有坚定的信念并且对自己要有信心。(也就是谁不让我画画我就跟谁急)

    s***

  •      还是那句老话  天才就是99%的努力+1%的勤奋+名师的指点=达芬奇的成就
      正所谓名师出高徒嘛。当然还有自己细心的领悟,而且还要独具一格的风格。

    w***

  • 画一些连自己也不知道是什么的东西,之后等死。

    h***

  • 我认为要成为他那样的画家要有天赋,普通人的努力是无法达到他那样的程度的.

    蓝***

  • 运气 + 才气 + 财气 + 几幅自己都不知所云的画

    小***

  • 画就好了,不用想太多.

    味***