增加肌肉,需要怎样的营养支持?

好评回答
    动物蛋白效果很好,但是可能产生一定的副作用(静脉瓣可能会变的很大)

    明***

其他答案

  •   增加肌肉除了锻炼之外,还有补充蛋白质,蛋白质是制造肌肉的原料。载录营养书上有关章节供你参考。
    蛋白质对于生长和发育起着至关重要的作用。它不但可以给身体提供能量,而且还是机体组织和激素、抗体形成及酶的制造所必需的原料。此外,蛋白质还可以维持体内的酸碱平衡。
       当蛋白质被人体摄取之后,机体将其分解为氨基酸——所有蛋白质的基本组成单位。某些氨基酸被视为“非必需氨基酸”,但这并不意味着体内不需要这种营养成分。主要是因为它们在体内可以通过其它氨基酸来合成,而不需要从食物中摄取。除了非必需氨基酸之外,其它的氨基酸被称为“必需氨基酸”,这主要是指那些体内不能自行合成。
      而必须通过食物摄取的营养成分。 体内随时都在制造蛋白质,例如当机体“制造”肌肉时,它需要体内不同种氨基酸来参与这种肌蛋白的合成过程。而这些用于合成蛋白质的氨基酸可能来自于食物,也可能来源于自身氨基酸的储备。如果食物中缺少必需氨基酸,则可以导致体内慢性氨基酸缺乏,这样,体内蛋白质的合成将停止,人体的健康就会受到影响。
       从上面例子我们可以看出,摄入含有所有必需氨基酸的蛋白质是很重要的。 尽管摄入所有种类的氨基酸,包括必需和非必需氨基酸对人体的作用至关重要,但这并不一定要求我们从肉、鱼、家禽及其它富含完全蛋白质的食品中去摄取。实际上,由于这些食品中含有高脂肪成分,再加上家禽及肉类动物在生长过程中同时摄入了抗生素和其它一些化学物质,因此我们对于这些食品的摄入应适度。
       摘自《使用家庭营养治疗处方百科》 (美)美国医学学会会员 詹姆斯。巴克 权威营养治疗专家 菲力斯。巴克 。

    鸟***

  • 蛋白质  叶酸 休息

    群***

  •   增加肌肉除了锻炼之外,还有补充蛋白质,蛋白质是制造肌肉的原料。载录营养书上有关章节供你参考。
        蛋白质对于生长和发育起着至关重要的作用。它不但可以给身体提供能量,而且还是机体组织和激素、抗体形成及酶的制造所必需的原料。此外,蛋白质还可以维持体内的酸碱平衡。
       当蛋白质被人体摄取之后,机体将其分解为氨基酸——所有蛋白质的基本组成单位。某些氨基酸被视为“非必需氨基酸”,但这并不意味着体内不需要这种营养成分。主要是因为它们在体内可以通过其它氨基酸来合成,而不需要从食物中摄取。除了非必需氨基酸之外,其它的氨基酸被称为“必需氨基酸”,这主要是指那些体内不能自行合成。
      而必须通过食物摄取的营养成分。 体内随时都在制造蛋白质,例如当机体“制造”肌肉时,它需要体内不同种氨基酸来参与这种肌蛋白的合成过程。而这些用于合成蛋白质的氨基酸可能来自于食物,也可能来源于自身氨基酸的储备。如果食物中缺少必需氨基酸,则可以导致体内慢性氨基酸缺乏,这样,体内蛋白质的合成将停止,人体的健康就会受到影响。
       从上面例子我们可以看出,摄入含有所有必需氨基酸的蛋白质是很重要的。 尽管摄入所有种类的氨基酸,包括必需和非必需氨基酸对人体的作用至关重要,但这并不一定要求我们从肉、鱼、家禽及其它富含完全蛋白质的食品中去摄取。实际上,由于这些食品中含有高脂肪成分,再加上家禽及肉类动物在生长过程中同时摄入了抗生素和其它一些化学物质,因此我们对于这些食品的摄入应适度。
       摘自《使用家庭营养治疗处方百科》 (美)美国医学学会会员 詹姆斯。巴克 权威营养治疗专家 菲力斯。巴克 。

    大***

  • 最容易的来源是鸡蛋、如果你看《健与美》会发现很多人都是靠鸡蛋起家的。
    食谱单调但很有效、但是只有你有足够运动量才能转化为肌肉。

    d***

  • 蛋白粉,肌酸,古安闲按,支链氨基酸。

    1***

  • 脂肪

    明***