什么样的男孩才是长的最帅呢?

你们看我张的怎么样啊我是长的脸型。有点瓜子脸,眉毛都说是最帅的,挺鼻子,不薄也不厚的嘴唇,发型是有一点鸡冠的样式,个子1米7O

好评回答
       这是军事网.你发错地方了:脑子进水!

       顺便回答你一句: 最美的是文化气质和男性的血性.过分追求美是女人的专利.
       在现实中.富有也是一种"美". 不信.问问看看美女们是爱大自己十岁的富豪还是喜欢一贫如洗的小白脸.
       去武装你的头脑和身份吧.小伙子.

    哥***

其他答案

  • 不见怎么知道?万一有一脸青春豆就不算了…

    L***

  • 自己的儿子长得最帅

    M***

  • 向我这样 的就是最帅的

    刘***

  • 其实男生帅主要是魅力与自信,我看过很多五官长得很好得男生,说话没自信,生活习惯特别不好,感觉一点也不帅.当然,长得实在抱歉也不行,外表只能让人注意一时,只有内在的修养与气质才能让大家记住你.

    迷***