卫星最多的行星是什么行星?

好评回答

其他答案

  • 卫星最多的行星是什么行星?
    截至2007年5月,发现太阳系行星卫星数,最多的是木星,为63颗,第二的是土星,56颗。这个数字是暂时的,相信还会不断刷新的。但是,地球是卫星最多的了,这几十年来,美国、俄罗斯和我国还有其他国家发射了上千颗人造卫星。

    足***

  • 土星环及其卫星.ESA图片拥有美丽的行星环的土星有着数量众多的卫星,它们中的34个已经有了名字;它们的精确数据并不清楚,因为有如此多的物体在如此宽广的土星轨道里围绕着它做运行。最近,2000年下半年做的一次观察发现了另外12颗有着奇异轨道的卫星,这说明它们原先是一个大天体的碎片,后来才被土星的引力场捕获。

    陈***

  • 您好!
    在太阳系中卫星最多的行星是木星,共有63颗卫星(天然的卫星)。

    青***

  • 您好!
    卫星最多的是地球。人类发射过那么多人造卫星,数量远比太阳系的其它行星的卫星要多。

    M***