孩子没人带怎么办呢?

 想上班,孩子没人带怎么办呢?

全部答案

  • 最好的办法就是让老人帮忙带孩子,如果老人没空的话就只好请保姆了,再找一个轻松的工作

    刘***

  • 如果孩子还小的话,你还是不要上班的好,即使找保姆也不放心呀,如果孩子上学了还可以。

    赵***

  • 有婆婆就给婆婆带啊。如果需要雇保姆,最好还是不去上班了,因为自己领的工资也就够给保姆的开销吧。

    L***

  • 那就只能宝宝最重要,带到宝宝能离开你去上全托为止你再上班吧。

    M***

  • 可以自己开个店,又可以上班又可以带宝宝,宝宝还是自己带的好,会跟自己比较亲。

    早***

  • 有婆婆就给婆婆带啊。如果需要雇保姆,最好还是不去上班了,因为自己领的工资也就够给保姆的开销吧。

    你***

  • 家里的老人没时间带,就请保姆呀。

    谁***

  • 交给婆婆或者妈妈带的,如果她们都不能带的话只能辛苦宝妈自己带了,等到宝宝上幼儿园后再出去工作的,

    s***

  • 这是妈妈们最纠结的问题了,请婆婆帮忙不行吗?不行只好送幼儿园了。幼儿园有小小班,两岁就可以送。

    田***

  • 可以送托儿所去a。那样就可以上班了

    一***

  • 这是妈妈们最纠结的问题了,请婆婆帮忙不行吗?不行只好送幼儿园了。幼儿园有小小班,两岁就可以送。

    飞***

  • 没人带孩子是不能去上班啊,等孩子2周岁以后,送孩子去全托,然后自己就可以上班,现在的第一任务就是把孩子代好了啊

    张***

  • 那就只能宝宝最重要,带到宝宝能离开你去上全托为止你再上班吧。

    李***

  • 那没办法的,没带孩子的妈妈只能待孩子一直到上幼儿园的。

    胡***

  • 那没办法的,没带孩子的妈妈只能待孩子一直到上幼儿园的。

    男***

  • 如果孩子还小的话,你还是不要上班的好,即使找保姆也不放心呀,如果孩子上学了还可以。

    张***

  • 那就请保姆啊,或者请家里清闲些的亲戚帮忙,然后给点钱,两岁以后可以送托班~

    杨***

  • 雇一个保姆看着孩子啊。不就行吗?

    整***

  • 可以自己开个店,又可以上班又可以带宝宝,宝宝还是自己带的好,会跟自己比较亲。

    m***

  • 可以送托儿所去a。那样就可以上班了

    奔***

  • 家里的老人没时间带,就请保姆呀。

    思***

  • 没人带孩子是不能去上班啊,等孩子2周岁以后,送孩子去全托,然后自己就可以上班,现在的第一任务就是把孩子代好了啊

    张***

  • 交给婆婆或者妈妈带的,如果她们都不能带的话只能辛苦宝妈自己带了,等到宝宝上幼儿园后再出去工作的,

    a***

  • 还是等宝宝上学了,再出去工作吧,毕竟工作以后会有的,而孩子的童年只有一次。

    M***

  • 找个可以信任的人,邻居之类的帮帮忙。或者幼儿园总归有其他小孩子的咯,有些小孩可能住在你家附近或者公司附近的,可以委托他们家长帮忙吧孩子先接到他们家去,自己下班回来去他们家接。平时给孩子买点吃的,让他和那个小朋友成为好朋友,一起吃,一起玩。别人家长也希望自己的孩子小时候有个玩伴的。
    希望我的建议能对你有帮助

    于***

  • 找个可以信任的人,邻居之类的帮帮忙。或者幼儿园总归有其他小孩子的咯,有些小孩可能住在你家附近或者公司附近的,可以委托他们家长帮忙吧孩子先接到他们家去,自己下班回来去他们家接。平时给孩子买点吃的,让他和那个小朋友成为好朋友,一起吃,一起玩。别人家长也希望自己的孩子小时候有个玩伴的。
    希望我的建议能对你有帮助

    杨***

  • 雇一个保姆看着孩子啊。不就行吗?

    A***

  • 亲,没有人帮你带宝宝你怎么出去工作呢,不过自己开个网店,既可以在家照顾宝宝又可以增加点收入。

    马***

  • 亲,没有人帮你带宝宝你怎么出去工作呢,不过自己开个网店,既可以在家照顾宝宝又可以增加点收入。

    听***

  • 还是等宝宝上学了,再出去工作吧,毕竟工作以后会有的,而孩子的童年只有一次。

    当***

  • 最好的办法就是让老人帮忙带孩子,如果老人没空的话就只好请保姆了,再找一个轻松的工作

    心***

  • 那就请保姆啊,或者请家里清闲些的亲戚帮忙,然后给点钱,两岁以后可以送托班~

    C***