10个月的宝宝可以吃蒸的玉米?

10个月的宝宝可以吃蒸的玉米吗

全部答案

  • 亲,玉米这个东西有点不易消化的食物哟,娃太小了,就算要给吃,也不要给多了呀,宝的器官尚未发育完善,吃了消化不是很好的。

    萬***

  • 10个月的宝宝能吃玉米磨碎以后蒸的玉米糕可以,但要吃整颗玉米还是不行,还无法消化这个粗纤维。

    l***

  • 10个月的宝宝暂且还不可以吃玉米,特别还是蒸的这一类,宝宝还小,暂且肠胃各方面还没发育完美,吃了下去不容易消化吸收。

    z***

  • 玉米胀气啊,还是不要把,你可以给他煮成粥喝啊

    曹***

  • 玉米不好消化,也容易引起過敏,最好不要吃

    大***

  • 亲,是可以吃一点的,但是你要细心的给宝宝扒好,玉米粒上面有一层薄薄的膜,是不能消化的,最好要给宝宝剥掉,可以让宝宝自己咀嚼,也可以给宝宝碾碎了调水或是加在粥里面喂他。

    l***

  • 粗粮还是晚些添加比较好,虽然现在宝宝发育的很快,但是玉米还是不好消化的,最好到了一周再吃。

    褪***

  • 可以吃点但要给宝宝弄碎了,可别整粒的给宝宝很容易卡到喉咙里,而且也别吃多了怕不好消化

    章***

  • 最好不要吃,如果宝宝胃不好的话会拉肚子的,以防万一还是不要吃了

    冲***

  • 可以吃,但是一定要剁碎哦,不然宝是消化不了的,还有可能会呛的宝宝呢。

    小***

  • 我不建议给宝宝吃玉米粒的,因为看到新闻说玉米很容易进入食道,所以最好是蒸熟的玉米,捣成泥给宝宝吃会更加安全的

    C***