在新兵连训练有热水洗澡吗

还有早上有热水洗脸吗,方便吗

全部答案

  • 这个就不一定了,要看你到的是什么部队,各个部队的基础设施不一样.还要看是走哪个,走北方的话肯定有,那边天气冷,想洗冷水怕水管都放不出水来.
    不过一般的部队洗澡有热水,一个连队就一个澡堂子,热水有限,一般一个星期洗二至三次,新兵连是一周一次,洗脸都是用冷水了,开水都是值日生到后勤班打的饮用水,你怕不能一个人拿来洗脸了吧?
    再说长痘痘是毛孔不通畅和内分泌失调有关,到了部队生活特有节奏,分泌系统会很快恢复正常,加上训练强度大,汗水出得多,毛孔也容易通,这些痘痘不用特别治疗也会好的.

    R***