我想这样刻个系统盘,行不行?

我下了gho格式的xpsp2的镜像文件,然后我想把他和ghost11dos版的放在一起刻(不知到ghostdos版出没出11,反正ghost32有11了)然后刻成盘一开机就直接进入ghost,恢复,这样很快的,不过,这样是不是还得往盘里考个dos,还有怎么引导呀ghost呀,能不安dos吗?直接开机直接进入ghost?请问,具体的方法

好评回答
      关于系统盘,那是要讲缘分的………………
    琉璃球提醒你最好不要使用GHOST版本的系统盘
    推荐你找一张VLK版本的Windows XP Professional SP2的安装光盘的,是最安全的方法…………
    因为我的共享资料有正版工具,这样你就可以远离盗版了,
    享受微软的正版的自动更新服务 …………
    如何执行 Windows XP 的全新安装:
    将 Windows XP CD 插入到 CD-ROM 驱动器中。
       注意:确保计算机可以从 CD 启动。 重新启动计算机。 在显示“Press any key to boot from CD。。。”消息时,快速按下任意键(例如,空格键)。安装随即开始。 注意:密切注意这一点,因为此消息很容易错过。
       在安装程序启动后,在屏幕的底部会闪烁一些消息。这些消息只有在特殊情况下才显得重要。大多数用户可以忽略它们。 接下来的屏幕中出现以下三个选项:“安装 Windows XP”、“修复 Windows XP 安装”或“退出安装程序”。按 Enter 选择第一个选项。
       随后会出现“最终用户许可协议”。阅读许可协议并按照其中的说明接受或拒绝该协议。 在下一屏幕上,可以选择对驱动器重新分区。 如果您希望将几个小分区合并成一个大分区,或者希望创建几个小分区以便可以建立多重引导配置,那么最好进行重新分区。
       如果您希望重新分区,那么请按照屏幕上的说明删除现有的分区(如果需要的话),随后选择未分区的空间,按 Enter 继续。 小心:在删除某个分区时,将删除存储在该分区上的所有数据。在继续操作之前,请确保已经备份了要保留的所有内容。 选择要使用的格式化方法,然后按 Enter。
      NTFS 既提供增强的格式化功能,又提供安全技术。 安装程序将对驱动器进行格式化,复制初始安装程序文件,然后重新启动计算机。 注意:在计算机重新启动之后,您将再次看到“Press any key to boot from CD”消息,但是您应当忽略该消息,以便不会干扰当前的安装过程。
       在计算机又一次重新启动之后,将开始下一部分的安装。 在“区域和语言选项”页面上,按照屏幕上的说明,根据需要添加语言支持或更改语言设置。 在“自定义软件”页面上,键入您的姓名以及贵公司或组织的名称(如果适用的话)。 在“您的产品密钥”页面上,键入您的 Windows XP 副本附带的、包含 25 个字符的产品密钥。
       在“计算机名和系统管理员密码”页面上,提供计算机名。然后,提供计算机上 Administrator 帐户的密码。键入一次密码,然后再次键入该密码以便确认。 要点:一定要记住 Administrator 帐户的密码。当日后您希望对系统进行更改时,将需要此密码。
       在“日期和时间设置”页面上,进行任何必要的更改。 在“网络设置”页面(如果出现的话)上,选择“典型设置”(除非您打算手动配置网络组件)。 在“工作组或计算机域”页面上,单击“下一步”。 接下来,当安装程序将文件复制到您的计算机并完成一些其他任务时,您将看到一系列显示有关 Windows XP 中新功能的屏幕。
       最后,您的计算机将重新启动。再次忽略按任意键的消息。 在安装程序完成后,将 CD 从 CD-ROM 驱动器中弹出。 如何设置光驱启动? 重启,按Del进BIOS, 找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置) 按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
       找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM光驱启动), 按F10,按Y,保存退出。 将安装光盘放入光驱重启,当界面底部出现“Press any key to boot from CD”时, 及时按任意键,即将安装光盘打开。

    一***