苹果夹子是干什么用的?

全部答案

  •   是MP3 是苹果MP3公司出品的一款MP3 苹果(Apple)iPod shuffle 三代 1G MP3播放器(银色)赠送小鱼收线器!市场价格:¥428。00 京东价格:¥379。00 ipod shuffle 苹果 iPod shuffle(512MB) 外观设计外形尺寸 84 x 25 x 8。
      4mm 产品重量 22(0。78 盎司)g 苹果 iPod shuffle(512MB) 音频性能设计类型 播放 音乐格式 MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、AAC (8 至 320 Kbps)、受保护的 AAC (来自 iTunes Music Store、M4A、 M4B、M4P)、 Audible (2、3 和 4 格式) 和 WAV 频率范围 20 至 20,000 Hz 耳机性能 入耳式耳机 M9394G/A 线控 & 耳塞式耳机 M9128G/A 苹果 iPod shuffle(512MB) 电池功耗播攀奔?最高达 12 小时 苹果 iPod shuffle(512MB) 系统及接口接口方式 USB2。
      0 苹果 iPod shuffle(512MB) 存储性能存储介质,闪存式 存储容量 512MB 芯片类型 Sigmatel 苹果 iPod shuffle(512MB) 其他性能其他特点 防震播放;可升级的固件,提供对未来音效格式的支持 苹果 iPod shuffle(512MB) 附件性能随机附件 耳塞式耳机、带USB接口保护盖的挂绳、USB 接口保护盖 优点:体积小巧,简约优雅的外观风格;在整体听感方面,低中高三段频率较均衡,感觉良好;省电,播放时间较长,为18个小时。
       缺点:没有显示屏,不支持WMA格式,音质表现在空间感和音场方面较为一般;功能甚少。 浓缩即是精华 你应该对"东西又好,体积又小"这样的说法一点也不陌生。但是,当有一件长 4。1 厘米 (1。62 英寸),重 15 克(半盎司),能够容纳 240 首歌曲的精品出现时,"好"与"小"已不足以形容它的优秀。
      尤其是当你获知你可以连续聆听你的音乐长达 12 小时的时候。(2)事实上,在 iPod shuffle 小小的躯体内蕴涵了无比强大的能量。 随身夹带 你可以将 iPod shuffle 夹到你的口袋或你的包上。不论你将具有防震功能的 iPod shuffle 夹在什么位置 ,你都可以即时取用你的音乐。
      而 iPod shuffle 的铝制机壳和任何东西相配都很搭调。将它带在身上,打开它,你的回头率一定很高。 同步填充 想要通过你的 iPod shuffle 携带 240 首歌曲,第一步就是 下载 iTunes ,然后,你就可以输入 CD 中的音乐。
      在需要 同步 的时候,只要将随机附带的基座插入你的 Mac 或 PC 的 USB 端口,然后将 iPod shuffle 置入基座中,即可自动传输 iTunes 里的音乐。 歌曲混搭 你的 iTunes 曲库里有超过 240 首歌曲?一点问题也没有。
      让 iTunes 自动填充你的 iPod shuffle,每次都会有不一样的音乐体验。流行音乐后是爵士乐。摇滚乐后紧随而至的是说唱音乐。iPod shuffle 就是喜欢即兴表演。拿 Shuffle 开关为例。即使你已经同步某个特定的播放列表,只要拨动一下开关,歌曲又会随机播放。
       功能特性 控制 iPod shuffle 的圆形控制盘沿用了 iPod 家族设计上的特点,符合人体工程学,让你在行进中也可方便地用拇指操作。点击中心的按钮播放和暂停。点击周围的按钮可以回放、快进、以及调节音量。 耳机插孔 iPod shuffle 的耳机插孔还有一种用途,就是基座接口。
      将 iPod shuffle 倒置,插进随附的基座中。然后通过 USB 将基座连接到你的 Mac 或 Windows PC,进行快速同步和充电。如果你身边没有电脑,可以利用选配的 USB 适配器为 iPod shuffle 充电。 电池指示器 绿灯表示电力充足,黄色表示电力较低,而红色则表示电池电力基本用完。
      然而,凭借长达 12 小时的电池使用时间, iPod shuffle 能够持续满足你的听觉需求。 夹子 有了这个坚固耐。

    不***