上海安徽路在哪一个区附近有公交和地铁钱吗谢谢

全部答案

  • 上海不存在“安徽路”

    t***

  • 上海只有合肥路安庆路

    勤***

  • 木有木有 真心的没有

    妄***

  • 上海好像没有安徽路啊?

    妲***

  • 骗子!没有这样的道路名称。

    H***

  • 在黄埔或者静安区吧,上网查一下。

    马***

  • 没有安徽路,你在逗吗? 去安徽找安徽路吧,

    倔***

  • 上海市没有安徽路,只有合肥路。在现在的黄浦区。

    春***

  • 哈哈 没有 这个路是你家的嘛  改天请邀请我好嘛

    赵***

  • 上海没有什么安徽路。
      为何独独没有"安徽路",还要回到北洋军阀割据时期.那时上海为皖系军阀的势力范围,而皖系军阀的首领为段其瑞,而段依仗日本人的支持,以上海为主要据点,因此对上海及上海人民犯下了种种暴行,如压榨百姓,抢夺民女等.1920年直皖战争中被直奉系军阀打败.
      后上海人非常厌恶段其瑞,因为段其瑞是安徽人,而安徽简称皖,故其派系称皖系军阀.所以上海人民一直要求不要将安徽作为省名在上海的道路上出现,但仍保留一定的以安徽地名及城市命名的道路,如合肥路,安庆路,黄山路等.

    牵***