高职高专二批补录什么时候录取完

全部答案

  •   一般在11月初即可上当地教育局(或考试中心)的网站上查询。11月中就会通过平面媒体公布。11月底高校就会进行录取。										 												我也在我考的是高升专(文),数学很简单,语文基础部分不难,英语它认识我我不认识它。
      我初步估计数学120分左右,外语40分左右,语文40分左右。够了,应该能上了。我今天与别的同学对答案,数学最后一道题等于3,有一题数列题等于210。各位报报答案,对对呀。我就指望数学了。顺便问一下,语文前三题是不是都选A呀。 11月5日10:00天津拨打16893555 回:flowerscarletwil    我和你的情况正好相反,我估计我语文在90分左右,英语90~110分,数学40~50分。
      这个分数我估计差不多了。其实我也觉得数学挺简单的,可就是不会,如果放在几年前考,我也能上100分,毕竟放下数学好几年了;我英语是一直没放下,职高时就是英语专业,一个星期大概有20节和英语有关的课,工作以后也常用英语,要是扣分就扣在语法上了,我平时不太注意语法,估计完型填空和阅读的分能拿80%。
      我觉得我的成绩会在200~250之间,估计应该差不多了,我报的政法大学,去年政法的分数线是180,希望今年也如此。    最后,祝所有考生当然也包括我自己都能考上理想的学校。   我9年前毕业于一所专科学校,一直不屑于成人高考,毕业后在国营企业荒废了几年,几年前跑到广东打工,现公司中,很多人是本科文凭,尽管我是他们上司。
      终于去年,我鼓起勇气偷偷地报名高考,听说成人高考很容易,但由于毕业已八年,快30的人了,总怕考不上,由于是一部门主管,经常加班,工作太忙。决定政治基本放弃,英语靠老底,高等数学于国庆节看了几天,还陪老婆逛了两天街,不过承认,高中以来一直数学好,物理更是强项,93年高考因物理很难,绝大部分人不及格,本人135分才得以幸运考上专科,自然其他功课很差,所以当时我确实是一位很有特点的学生。
      但具往矣,八年以过,虽英语大三发狠过了四级,但现平时工作较少用,反正除我老婆外无人知道我参加成人高考,考不上无所谓。结果去年考后,数学150,英语133,政治90,总分373,我报的是武汉科技学院机电一体化专业,考前据说很少人报此专业,我因在惠州,只有这所学校有此专业且说在惠州上课,我不可能去广州读书,专业机械可,电气也可,我也只认准这两个专业,录取时老师打电话给我,说报的人少,上线的更少,可否转为计算机专业?不知是真是假,我勉强答应,录取通知来后,我决定不去读了,原因很简单,这么简单的题目,我这么一个老头子都373分,连170分都很少人上线,再想起考试时有很多人大眼瞪小眼,网上很多人还大谈如何如何300分支招冲刺,可见成人高考,只要你在高中时头脑稍稍转一转,只要你大专时稍稍读了点书,不要太笨,稍稍有正常人的毅力,170分真是小菜!门槛如此之底!文凭有何用?怪不得专科越来越不值钱,当年我考起小小的专科轰动我们老家那个偏僻的小山村,而今,上大学门槛也如此之底,不否认降低门槛对社会有好处,但原材料太差产品会好么?作过IQC的人应该知道,怪不得现在毕业的相当相当一部分大学毕业生其实知识能力很差。
                                       今年,我老婆再三催促,告诉我惠州学院今年有电气自动化本科,我动心了,也不指望好学校,只要有读就可,何况我认为读书时肯定不费劲,机械电气相关课程我很有把握,换句话说只差一纸文凭而已,而且高考根本不复习了,考前只需背一下数学公式即可。
      在老婆的陪同下又报了名,今年高等数学居然比去年还容易,草稿纸我只用了半页,很快告诉老婆完成使命。但总觉心理不是滋味。   各位看了不要生气,爱学习总是好事,提高文凭也是好事,附近TCL有位老总对媒体说过本科生一定比专科生强,我很想和他理论理论,和他比试比试,哪怕我输了,但我是一个成熟人,自然不会这样做。
      我这么说的意思是大家有时确要提高文凭,当然毕业时也要得的起这个文凭,不要让人家笑话我们成教本科生很差。   有意见请顶! 朋友们,200分真的够吗?     我的水平也就是200--230之间了!有点担心那!!!! 语文前3道题我也选的A,看来一定是对的了,哈哈 前3题我也是选A,后来听说有一道题不是A,,不知道怎样。
      。 289 哇噻都这么高呀这么优秀呀放弃了弃了今年看来是没戏了我。

    B***