学习方法

怎么提高学习效率
作业很多很难 怎么办
上课怎么提高效率
一直想玩  提高不了
怎么集中
谢谢大家了

献上30分

好评回答
      1。怎么提高学习效率 ---在学习时间要专心之致,用心学习,不想与当下学习无关的任何东西;
    2。作业很多很难 怎么办 ---首先完成作业再玩是一条总原则。晚上抓紧时间做作业,如果作业有好几门,可在完成一两门后,去洗洗唰唰,再接着做直到完成为止。
      做完作业时间不早了,赶紧睡觉。睡足了第二天才有精神上课听讲。很难做不了的,可打电话问同学或老师。 3。上课怎么提高效率 ---晚上睡眠时间要8小时,睡足了,白天精神充沛,思想容易集中,听课效率就高了。另外,老师讲解时,眼睛盯着老师;老师板书时,眼睛盯着黑板。
      心随眼到,不是说"眼睛是心灵的窗口"吗? 4。一直想玩 提高不了 ---这方法那方法,说到底还是要有自制力。学习的时间一定要集中精力学习,完成任务再尽情地玩。要树立学习目标,更要有为了实现目标而努力的毅力,这才是一切的根本。 5。怎么集中---方法在3。
      中说到了,"心随眼到",学习时不想学习之外的事。 。

    赵***

其他答案

  • 我觉得主要是靠自觉
    如果自己不自觉
    家长怎样管都不行

    黄***

  • 学会适当的休息可以提高学习效率 。
    作业只能一点一点的做,没有别的办法,也就是合理利用时间。
    跟老师搞好关系,也就爱上他、她的课了,就能够注意听讲了。

    别***