帮建筑公司介绍开发商能有多少提成

我介绍一个建筑公司帮一个开发商盖一片20栋的小区,毎栋6层,有地下室和车库,小区内建1000平的花园,请问我在建筑公司和开发商当中分别能提取多少提成?这类提成有市场价吗?百分比是多少?

全部答案

  • 我来回答,具体要看你小区的性质,是农民安置小区还是一般商业小区,建筑公司的利润有多少,这个工程肯定上亿了,就算给你一个点,也是上百万了,这个东西主要是你跟建筑公司在那里分成了,这是一个很复杂的事情,还要看开发商给建筑公司的城堡方式和付款方式,里面赚银子的机会不要太多啊,就光一个水电安装的返点就能让你数钱数到手软.返点和利益分成这块我多少接触的还是比较多的,可以加我QQ463992572,跟你仔细说道说道。

    w***