关于三角洲部队的问题

我在小说中看到美国三角洲部队是直属与美国总统,专门为总统办事的,在法律范围之外的
也就是说它不受法律约束是么?
书的一开始声明它所提到的各种机构均是真实存在的,但我不知道真的三角洲部队是不是像小说中那样
请了解的人帮我介绍一下三角洲部队的性质吧

好评回答
      在网上找到两个版本,请参酌!
    美国三角洲部队初期深受英国特别空勤团的影响。该特种部队成立于1977年11月,名为“第一特种部队作战分队”,简称“三角洲部队”(Delta)。三角洲部队的主要任务,是要对付影响美国利益的恐怖事件。
      依照英国特别空勤团的模式,被划分为几个中队,每个中队再分为几个小组,他们可以16个人一组行动,也可以8人一组分两组行动。
      在成立之初,仅有一个A中队。1979年,又成立了一个B中队。   三角洲部队号称美军中最神秘的特战部队,也是美军中精锐的反恐部队,但三角洲部队从末被美毕军官方所承认的一支特战部队。三角洲部队前身可以说是一支在美陆军中临时组成的蓝光反恐特战部队。
      这支部队成员约有40人,成员主要为美军第5特种作战群。其后三角洲部队组成,蓝光反恐特战部队也解散。   三角洲部队的挑选与训练过程与英国特别空勤团相似,即着重于培养个人的特点与潜力,淘汰缺乏整体合作能力的人。对队员射击能力的要求标准相当高,阻击手必须在548m的距离,达到100%的命中率,在914m则达到90%的命中率。
       三角洲部队驻防位于北卡罗来纳州的布格堡;此地称为围场(The Ranch),主要训练中心在莫特湖(Mott Lake)。要成为三角洲队员前,参加者必须为特战部队成员,要求视力单眼差别为20/40、20/70,不能色盲、参加者必须通过长达30天的基本体能测试及面试测试,此入选试称为信心课程(CONFIDENCE COURSE)。
      内容包括: 1分钟内完成37次仰卧起坐;1分钟内完成33掌上压;12分钟内完成2公里跑步;全副装备进行100公尺游泳;20小时内完成40英哩定向测试;18英哩负重越野行军;此时将有75%参加者被淘汰。余下参加者进行心理评估及面试;内容主要为日常作战技巧及突发问题处理。
       19周的基本技术训练内容包括:战斗射击、爆破技术、徒手格斗、侦察技巧、室内近战、狙击技巧、高速驾驶等等。三角洲部队的架构也参考英国皇家特种空勤队(SAS)的规格,营下分成四个连。现时三角洲部队(DELTA Force)与其它部门;CIA、FBI、NSA等直接联系有关世界各地恐布分子的资料、名单及有关行动。
         三角洲部队有权利取得任何它所需的武器。主要是反恐怖分子武器,包括席格-索尔9mm手枪(英国空降特勤队于1990年采用);汉克勒&寇奇MP5冲锋枪;和全范围的美国陆军小口径武器,以及其它特殊枪炮,如巴瑞特(Barrett)和麦克米伦(McMil—lan)点50口径的狙击步枪,及折叠枪托式伞兵型的FN之M249班全自动武器 美国陆军上校贝克卫斯曾在1962年至1963年于英国空降特勤队中服役,当他回到美国陆军后一直企求成立一个单位,其组织、构想和功能要与空降特勤队同样。
      在长达数年的无数次尝试后,他终于成功了,这个新部队一一名为第一特种部队作战分遣队(缩写为Delta)一一在1997年11月19 日获正式认可。   三角洲部队的主要任务是处理影响到美国利益的恐怖活动,按照当时随处发生的这些意外而言是非常适时的需求,诸如慕尼黑奥林匹克运动会人质事件。
         在其正式成立后,三角洲部队开始着手挑选与训练其人员。并顺利地完成数个其它不同单位的任务。随后在1979年11月4日,伊朗的"学生"们闯入美国驻德黑兰的大使馆,挟持所有的工作人员为人质,从那时起三角洲部队逐渐地深入参与计划---一人质救援行动,最终以1980年4月24至25日的实际行动达到最高潮。
       组织   按照空降特勤队的模式,三角洲部队又被划分为数个中队,依次再划分出小队。每小队人数为16人,可以一队16人来行动,亦可分二组8人,或四组4人,或八组2人。在其早期的阶段只有一个中队(A中队)但很快就一分为二,于1979年初成立了B中队。
         在伊朗的溃败导致美国特种部队内部相当深刻的反省。虽然这次失败的主因并非是贝克卫斯上校和三角洲部队的缘故。但在技术层面来说,决定使用美国海军的塞考斯基RH-53直升机来取代惯用的HH-53是必要的,这是因为前苏联方面的威胁。 RH-53的尾柱可以折叠,使该直升机可收藏至甲板下;HH-53并无此种能力。
      前苏联正从空中及使用卫星监视尼米兹号一一8架大型直升机位于飞行甲板上的图像已足够让机灵的前苏联观察家猜出正在进行的事情一一而且他们可能会警告伊朗人。这个长途行动的其它技术困难,则因卡特政府从华盛顿断然决定取消整个任务,而变得更复杂。   三角洲部队在十年之后又返回沙漠,为美国特种部队突击伊拉克内部作先锋。
      萨达姆·候塞因所拥有的SS-1"飞毛腿"导弹的数量远较西方情报机构所了解的多,而且以色列境内如下雨般的导弹也不容许再继续下去。以色列总理沙米尔威胁将以同样的方式报复一一以色列甚至秘密地发射一枚核子弹头洲际弹道导弹至地中海以为最后警告。特种作战指挥部的总司令史汀纳将军和联合特种作战指挥部的指挥官少将唐吟,告诉参谋长联席会议说,他们的精锐小组能较卫星找到更多的"飞毛腿"导弹。
         三角洲部队作为联合行动的一部分飞入伊拉克境内,其伙伴还有英国的空降特勤队。从第20特战中队的MH-53"低铺三型"直升机上下机后,他们查出海珊之导弹,并将之标示出来以待空袭。在1991年2月27日。地面战争的最后一天,三角洲部队发现了已准备好作为最后的弹幕射向以色列的一整排26枚"飞毛腿"。
      它们立刻就被摧毁。施瓦茨柯普夫将军寄了一封个人的恭贺函,感谢他们致力于维持以色列于战局之外。整个任务完成了,其代价是3名三角洲部队士兵:贺雷、克拉克、罗占古斯,他们是因塞考斯基的UH-60黑鹰式运输直升机载着他们撞上一个沙丘而机毁人亡的。 挑选与训练   三角洲部队仍将恢复反恐怖分子的本分,而非海湾战争的工作。
      位于北卡罗来那州布拉格堡的广大训练地区中包括一架波音727机以供练习突击救援人质。这里也有著名的内 搏战斗之屋一一其另一称呼"鬼屋"更为出名。三角洲部队仍维持两支100人的中队 。

    宋***

其他答案

  • 美国的精锐特种部队!!与之齐名的还有海豹突击队..

    F***

  • 直属国防部,直接向总统和国防部长负责,级别高于海豹和陆军游骑兵

    张***

  • 您好,我对这个了解是有一点的 现在特地找点资料来给您
      美国的三角洲部队 (delta force):1977年成立,其创建人贝克韦斯上校曾是绿色贝雷帽的军官,而三角洲部队最初对人员的选拔也在绿色贝雷帽中进行,但三角洲部队保持着惊人的淘汰率。他们主要执行的是反恐怖任务。为此,1982年成立了“人质救援队”。三角洲的总部设在斯托克艾德,编制约800人。

    划***