请问尼泊尔的纪念品?

 尼泊尔的旅游纪念品购买,请问尼泊尔的纪念品,比如一些手工的包,围巾,菩提子手串等等,在加德满都和博卡拉,哪里买会更便宜,更划算? 请去过的朋友给些建议,还有哪些当地比较特色的纪念品?

全部答案

  • 加德满都便宜 买特色纪念品的话 猴庙那有很多店铺

    F***

  • 通常买买买建议在加都买。可以逛逛当地人的市场。博卡拉妥妥一个购物街 。

    E***

  • 加都和博卡拉都不错,主要是要会砍价,尼泊尔人人不坏但有点贪,看到中国人会开个天价。

    l***

  • 我去了两次,其他没带,只带masala tea 回家烧奶茶,呵呵。

    w***

  • 我觉得藏香不错 便宜 实用 房间味道好还~

    A***

  • 都可以的。我买了围巾、手工布包包,都很好,后悔买少了布包包。

    即***