在农业银行自动存取款机上存钱4000被吞,怎么办?

昨在湖北仙桃农业银行德政园店自动机上存4000元被吞,今天去银行被告知只有3600,我怎么办啊?他们的操作又不公开,我请假去办理,被告知还要等待。到底是怎样的天灾人祸啊!!!

全部答案

  • 首先,排除可疑行为。比如有些不法认字故意在柜员机上面做手脚,比如粘贴胶水等导致你的银行卡取不出来。如果遇到此类情况一定要守在旁边,同时拨打银行电话(柜员机通常有),进行紧急挂失处理。
    其次,经过几分钟,确认银行卡的确被吞了,电话挂失后就可以到营业网店进行取卡了。如果是本行卡,一般带上身份证可以立即取回,如果是他行卡,就要到发卡行打印流水(流水上哟姓名,卡号,身份号)和身份证原件再到吞卡行取回。
    再次,如果当天取不了卡,有急着用钱,可以带身份证原件到发卡行办理挂失补卡,吞卡就作废了。一般几分钟就可以重新发卡。不过卡号一般就会变动,如果是工资卡,需要重新报给财务。

    M***