淘宝代理怎么去做比较好?

全部答案

  • 淘宝上做代理的意思就是,你看好谁家的产品,你觉得有市场,你就可以和他联系,如果对方想招你为他的代理,你们两个谈好后,你可以把他的东西上架来卖,价格当然是给你的优惠一些,你也可以在网上有的赚,或者给你提成什么的。这就是你们两个商量的来了,一般有两种方法,一个是你一次性从他那里进货,然后你来卖,再一个就是你不用进货,你卖出去了,让他发货,她给你提成。最好是不进货,这样无风险。就这样。不会是什么盗版.

    郭***

  •   您好 很高兴能回答你的问题∝网店代-理什么赚钱? ||||
      我真诚的告诉你,新手-开店做虚拟充值的最好了,赚取信誉
      快,ˇ开店很简单,//ˉ但是得用//心做。不然注定失败,现在
      的虚拟市场很乱,遍地都是吹嘘的广告。
      ∫您肯定也发现了,∫都是长篇大论的//广告。∫做-任何事都要踏踏
      实实,欲速/则不达。你想创业,说明你不想平//庸的过日子,想有自己//的事业咱们的思想很像。

      ∧想靠自己去努力拥有自己的一份事业。∧咱们可以多交流现*在
      开网店的人是越来越多,你赶潮//流我也赶潮流,都想在网上//淘
      得一桶金。但大部分人都没能坚持//下//去,丧失了自己的信心,没经验我们可以积累,没资本我们可以积攒,∧没人//脉我们-可以一步一``//步编制,付出总会有-收获的
      淘宝创业永远不要认为太迟,不要认为``自己不行,相信自己才是
      //
      最重要的。
      如果你真的想做,那//么我保证//我用最大的诚信和耐心来帮助您。*********
      直到您可以独挡一面,保证用最好的服务来帮助您//。达到////您的满意。另外``,我想说的是,软件哪都能买,对新手卖家来说-最重要的``是,买完软件上家的`服务和自身的努力。
      天道
      酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家`,有什么不懂-的可以问我。希望可以帮到你。
      ………………//…… 百度~用户名是~q_……………\………
      opo8eppq1wc。

    这***

  •   朋友你好
    选择网络项目吧
    也实在
    其实,做代理的话,
    要看你代理什么产品了。
    新手的话, 一般是 自动充值吧。
    可以找我了解一下
    我有些经验。

    要好好宣传。
    信誉低可以想想其他办法。
    信誉会快很多。因为虚拟容易交易。
    新手要注意防骗,要注意淘宝规则,这些我这里都有的。
    呵呵,是有点麻烦的了。
      。 不过
    没关系的,可以做到的~~网店嘛
    虽然是网络是辛苦一点,呵呵,坚持就有成绩了
    赞扬你的创业勇气,在互联网上创业,需要你坚持~
    开一个网店,呵呵
    首先, 我不推荐你一开始就做实物生意。

    刚开始,举
    步维艰。
    非常艰难。
    这样的例子 是数不胜数的
    呵呵,宣传。信誉,都抓
    在宣传方面我们是有办法的·
    货物不成问题的。

    因为虚拟产品的货源是不间断的
    我的经验,呵呵
    虽然说360行,
    行行出状元。
    易赛还好吧
    但我 个人不推荐你马上做实物生意
    ,大家都知道没信誉做实物的话非常辛苦。
      呵呵
    个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。
    不过你可以 2者一起做
    当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的
    淘宝的话可以找我
    很高兴看到你的问题,我 很乐意回答你的问题,希望我的回答能帮助您,呵呵
    建议你刚开店还是从qq业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起 成本低
    楼主情况是这样的
    我是一个大学生,因为大学时候的充裕 自己又没什么事情做 。
      所以感觉大学很无聊。如同混日子。
    后来我就打算在淘宝开网店。起初自己也不是很明白。属于菜鸟。由于对电脑的东西还了解些。自己就卖起了 qq增值业务 后来这个也卖的不太好。。 自己也困惑。偶然间 看到了一个软件代理。自己也就半信半疑的开始卖软件。
      这款软件可以充值话费 和qq业务 非常好用。
    买家也很多 主要是利润丰厚。但起初对我来说做这个也不是一帆风顺的。因为我的性格也不是很开朗。也不属于能说会道行。很多时候我不能把握住客户。所以我做的单还比较少。后来自己也开始锻炼。
      接触淘宝多了。买家多了。逐渐自己在锻炼自己。而且每天也都辛苦的看着淘宝里的帖子。吸取他们的经验与教训。现在走来给大家点经验把
    1 对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心
    2 自己的产品一定要质量好。

    3 对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。
    4 对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。
    5 将心比心
    现在基本每个月赚钱
    如果有能帮上你的 我会尽力的
    我做的是易赛充值 信誉增长的利器
    信誉可以保证的 如果你做的话 我会给你全程指导的
    呵呵 那我们不是比价格 他给你200那他也许给别人100 有的是这样的例子 很正常等你确认收货后 马上加入黑名单到时候售后估计就有些麻烦 我们不是比价格 就是正规交易 正规售后 不满意可以随时投诉
    就算1个月没有问题那你保证以后不会有问题吗 尤其像你们这些刚刚开始做的 有许多需要了解的 不仅仅是软件 包括店铺 推广 装修等等 好了 我要说的也就是这些 主要的还是 想想下 不是我说的就完全对 你想下
    我们经常卖 所以有许多细节问题 你也考虑下
    联系方式看我的百度名哦
    开店的东西可以找我哦
    做什么都不能急,要慢慢来,那些一日千金是少 之又少的。

    代理虚拟的,卖的不光是软件,最重要的是服务,一般来说,买软件后您还得去实践应用,这就需要上家的耐心教导和技术支持,如果上家收到钱后就不管不顾的,我们这些新手要走很多弯路了,往往也丧失了坚持的信心。所以上家的服务态度很关键的哟。
      小军数卡大力扶持新手卖家,不仅仅是代理问题,软件使用问题,您在开店过程中的其它疑问我们也会在第一时间耐心地替您解决!
    如果有这方面的需要欢迎随时咨询哦!
    在网络上创业的话,您可以咨询一下我。代理后,会全程指导!
    赚钱的同时,信誉也上来了的。

    如果还有什么不懂,欢迎咨询
    一分付出一分收获,
    经验,
    望您借鉴
    您多分析分析。
    实物也好,虚拟也好,
    开始都是要坚持的。

    持之以恒。
    祝福你
    网店,是一种尝试, 你一旦决定做了,就要坚持,要有方法, 当然了,信誉还是很重要的,产品好,不一定好卖,因为酒香还怕巷子深~~希望我的回答对你有帮助,
    也希望你早日找到自己的奋斗方向,没错,时间就是金钱
    百度名字。

    分享一些经验, 呵呵,
    从中吸取一部分吧
    帮忙开店,其实自己时间充裕的话可以自己开一个呢,
    也自由
    收益虽然不多,但是也够你用了的。呵呵
    欢迎交流
    可以咨询一下我
    做的话我可以教你的。

    货物 没有问题的哦
    开一个网络店铺是可以的。
    。要注意宣传和 耐心地,好好地对待客户~~一定要的哦。,
    还要。,一定要注意防骗,要了解淘宝规则呢。 一些经验,
    你也可以参考一下,
    可以找我 。

    投资就几百。
    看准就下手。
    当初我也考虑了很久,但是 ,越是考虑久。 就越是失去多,希望我能帮上你。呵呵
    可以和我用户名联系哦。

    止***