什么品牌的性保健品最好?该如何购买?

我犯有前列腺炎,有阳痿早泄现象(无任何血压及心脏问题)。因为女朋友马上要去外地,故决定试用一次性保健品。希望各位有试用过的网友给我一些建议,
对药物有以下要求:
1.不含伟哥
2.快速勃起,可以延长作爱时间
3.副作用不要过高
4.药物不要过于强劲,可达30分钟即可
你如有使用,请如实回答以下问题:
1.药物品牌,药物价格,以及药物如何购买?街上正规商店是否有卖?
2.使用时的感觉如何?及药物使用后多长时间勃起,勃起时间有多少?
还有想问一下医生,国家批准的性药(即国家卫生部门认可的有助勃起,可延长性生活时间的药物,不含伟哥)有哪些,如何辨别,还有如何购买?
有以下回答,将不会获得悬赏分,且会被我提起投诉:
1.无试用经验者,
2.答非所问者,我再次声明我只用一次,固有些医生如若回答治疗前列腺炎的问题将会被视为违规。
3.作广告者,
对于各位医生及网友的回答及好心帮助,再次一并感谢。同时承诺,100分的悬赏会给最实用的回答。
谢谢,祝你们生活幸福,快乐。

好评回答
    紫光古汉(上市公司)的“夫妻晚上好” 纯植物萃取,无任何药的成分,国家批准的保健食品(不属于药品,仁兄千万不要长期依靠药物来达到勃起呀,那样时间长了对身体有伤害的)
    成分:酸枣仁、莲子、百合天然萃取。每晚睡觉半小时前食用3粒。
    价格180元  本人使用过效果可以
    本人做这个紫光古汉的系列产品的联系
    国家品准的性药大部分都含有伟哥或类似的成分因为哪个是药。
    温馨提示:长期使用含有激素类的性用品或不正规的产品会引起肾脏及其它器官的损伤。没有治根反而伤身
    悬赏无所谓关键是快乐!都是男人非常理解

    恋***

其他答案

  • 你可以吃 “三鞭宝”(起效时间1小时,按说明书要服二粒,其实服一粒已够了,价格每粒6.75元)或者 “北极狼”(起效时间20分钟,价格每粒3.28元),效果都非常好,在大半天时间内能作爱三次以上,第二,三次作爱时间都超过一个小时。要说付作用嘛,也只是服后有的心跳加快脸上发烫而已,不过稍过一会这感觉就没有了,其它也没什么,你放心大胆用吧。你可以在北京七彩谷商城邮购,用百度搜索网址,有详细介绍。

    不***

  • 你可用力加力,一开始使用三粒,太劲。后用两粒,两小时生效,维持三天左右,试下。我自已无付作用反应。

    z***

  • 一般火车站有越贵越好

    郭***

  • 你去正规医院咨询过吗?

    张***