你赞成牺牲睡眠时间来增加学习的投入吗?如果不赞成,你有什么好的建议

全部答案

  • 我不赞成,我觉得应该多做一些好的练习,如何寻找,就要靠你自己去问问老师哪一本练习比较好,然后按自己的作息时间来定制一个专属于自己的学习计划,需要注意的是:1、要多一些休息的时间,不要把自己时间挤得满满的,这样只会浪费时间,因为没有足够的睡眠,就会阻止脑细胞的繁殖。2、上课认真听讲,有时候老师会有一些扩展到课外的知识,是其他书里没有的。3、可以买一本教材,在上课的前一天做好预习工作,不然在第二天你会跟不上老师的节奏

    孙***

  • 不赞成,身体是革命的本钱。方法:提高学习效率 提前做好一天的学习计划

    D***

  • 长期肯定不妥,对身体健康有害,没有好的身体也坚持不了;但是偶尔为了达成一定的目标或完成迫切的任务,可以做。

    坠***