1976年9月27出生天蝎座女生是什么性格和什么样的男人配

全部答案

  • 属于外向性格,一般与大四岁的男人婚配

    朱***

  • 不必用太多的东西束缚自己,当缘分到了的还是顺其自然比较好

    唐***

  • 女1976年闰八月初四的婚姻生日方向是北方,对应男女对象的婚姻生日方向是南方或北方。
    星座和性格与婚姻没有任何关联。
    男的大你3~7岁,配偶婚姻生日方向对应,阴阳相合,最佳婚配,幸福美满,白头偕老。

    全***

  •   天蝎座最佳配对星座:第一名:巨蟹座(最好八字也要相合)、第二名:天蝎座 、第三名:双鱼座
    天蝎女(10。24-11。22)vs巨蟹男(6。22-7。22),100%天生的一对,都是水象星座,敏锐感性,个性、人生观都很类似,常会产生心有灵犀一点通的感觉。

    天蝎座vs天蝎座,能互相保持诚信,过着和平而快乐的生活。
    天蝎座vs双鱼座,爱情、钱财及精神上,双鱼座都能相互尊重对方的秘密。
    性别:女。
    1976年11月18日5时10分,星期四。

    丙辰年 九月 廿七日 卯时。

    属龙 [生肖以农历立春节气为准]
    天蝎座
    离命(东四命)
    八字
        食    才    日元
    坤造  丙辰   己亥   甲戌(日空申、酉)
    藏干  乙戊癸  甲壬   辛丁戊
        劫财印  比枭   官伤财
    地势  衰    长生   养
    纳音  沙中土  平地木  山头火。

    李***

  •   天蝎座 ?10-23-11-21
    性格、情感和爱情生活:
      只有在激情、失望和泪水中才能感到自己的存在和欢乐。她能经受住生活不幸的洗礼和考验。喜欢戏剧性的变化。她会感到或使人感到性爱的巨大吸引力。
      魅力会帮助她在人生道路上畅通无阻地前进。一旦她找到了自己意中的男性。她会成为一个出色的伴侣。勇敢、任劳任怨,在艰苦的考验中,她会表现出一个主妇的最无私的品质。
      感情的私有欲和嫉妒心理较强,她所需要的不是丈夫欣赏自己美的目光,而是他忠贞不渝和毫无保留的爱。
      如果她在爱情方面受到愚弄或遇到了劲敌,她会产生强烈的报复心。当关系到她切身利益的时候,她最有力的武器就是不讲情面。
      她常常把自己当作发泄怨愤的靶子,尤其是爱情问题上。但是她的能力和富有特点的性格会给周围的人留下深刻的印象。

      生辰星位在金牛座的男性,是她的理想选择。共同的生活会使他们领略爱的真谛和奥妙。与双鱼座的男性也会情意投合。
      如果巨蟹座的男性走进她的生活,天蝎座的女性可以随心所欲地行使家庭主妇的权力。
    (公历) ? 1976年 ? 11月 ? 18日
    (农历) ? 丙辰年(龙) ? 九月 ? 廿七。

    S***