手榴弹,枪榴弹,迫击炮和榴弹炮的有效距离都是如何的?

我是这样认为的:
手榴弹:100米以内;
枪榴弹:100-400米;
迫击炮:400-1000米;
榴弹炮:1000以外。

这样整个射程都有武器能够覆盖了。
上面的数据有没有错误?请修正。

好评回答
    手榴弹/手雷:30米以内——手榴弹能抛超过50米,但是在战斗时,体力,姿态都与训练不同,很难达到那么远
    枪榴弹:30-300(根据迫击炮射程而定)主要作用本身就是弥补迫击炮和手榴弹之间的面杀伤火力空白
    迫击炮:100-5000(根据具体型号不同而不同)有些时候迫击炮甚至能隔着房屋攻击隐蔽的敌人
    榴弹炮/加农炮,已经不能单纯的讨论射程了,这已经是后方的支援炮火了

    赵***

其他答案

  • 手榴弹:10-55米左右;
    掷弹筒:50-550米;(现在已被枪榴弹取代)
    枪榴弹:30-1000米;
    迫击炮:130-10000米;
    榴弹炮:(.)(.)

    廖***

  • 手榴弹;60M以内
    迫击炮;70~3000M

    罗***