急!急!急!银川哪里有可以给乌龟看病的地方啊!!!

我家的巴西龟得白眼病了 眼睛只能睁开三分之一了 里面有层白膜把眼珠遮住四分之一了 现在高三了没时间每天给他擦药 他现在吃不进东西我只能每天给它往水里加葡萄糖 请问银川哪里有可以给乌龟看病的地方啊??好心人帮忙啊!!!

全部答案

  • 眼睛白种 不吃食物  是因为看不见 也没食欲。白眼病,多是由于水质不洁导致的。不要用直接的自来水,用太阳晒过1天或是自来水放一天用,常年水温不能低于22  25-28度间最佳 要保持这个温度,如果是冬季就需要在观赏鱼市买加温棒,冬季龟得了任何病都不能冬眠,必须加温用药治疗。不买棒可选择半干养。保持25-28温度加治疗病好了病自然开食­

    王***